26 ноября 2016 - Военные Тайланда берут точки продажи билетов под контроль

Настоящую специальную операцию проводят полицейские и даже армейские подразделения в Тайланде. Они планируют взять под контроль все крупные точки распространения лотерейных билетов в стране, в частности в Банкоке и других крупных городах. Более того, 1500 человек, связанных с распространением лотерейных билетов уже арестованы.

Сейчас билеты национальной лотереи Тайланда распространяются парами, стоимость пары составляет 80 бат. Распространители лотерей умышленно группируют в пары билеты с одинаковыми числами, но из разных серий (даже из разных регионов страны) и продают их значительно дороже. Это вызывает недовольство игроков.

Государственная лотерейная администрация в лице председателя – генерал-лейтенанта (да, в Тайланде лотереями руководит действующий генерал!) Апирата Конгсомпонга (Apirat Kongsompong ) пытается бороться с этим так же, искоренив продажу парных билетов в принципе. Так же, среди предложения, рассылка билетов региональным продавцам так, чтобы они не успевали перетасовывать билеты и обменивать их с коллегами их других регионов.

Back to top
Back to top