14 мая 2017 - Очередной обман от "столото"

Очередные веселые проделки «Гослото». На эото раз эти жулики решили не отдавать приз в 5.8 миллионов рублей. Эта история в очередной раз подтверждает , что выиграть в эту «лотерею» не возможно. Их программа настроена на то, чтобы не выдавать крупные выигрыши в принципе.

А случилось следующее: Житель Забайкалья в ноябре 2016 года выиграл 5 800 000 рублей. Ну то есть думал, что выиграл. Угадал джек-пот., зашел на сайт – там все верно – главный приз. Позвонил этим жуликам даже. И ему подтвердили, что да – выиграл. Однако уже на следующий день передумали – и теперь это технический сбой. Все прекрасно понимают, что в случае честной, да хотя бы реальной лотереи, с лототронами, тиражными комиссиями и т.д. (ну то есть тем, что должно быть в настоящей лотерее)никакой такой «сбой» совершенно не возможен.

В итоге денег победителю естественно не заплатили. И не заплатят. И никакие жалобы ни в ФНС, ни в полицию, ни в суды ни к чему не привели (все сослались на недостсток доказательств со стороны потерпевшего, хотя в его распоряжении был и снимок экрана и запись первого разговора с оператором, где ему подтвердили выигрышь). Явно кто-то в очень высокий крышует этот лохотрон.

Друзья, сделайте репост этой новости. Чем больше правдивой информации об этих мошенниках мы сможем распространить, тем меньшее количество людей они обманут!

PS: Очередной несуществующий миллионер придуман пиарщиками "столото" аккурат к 9 мая. На этот раз во Владикавказе. Стоит ли говорить, что во Владикавазе никто о нем и слыхом не слыхивал..

Back to top
Back to top