31 октября 2017 - О новых затеях столото

Как наверное многие уже слышали, из-за серьезного спада продаж «столото» решило вроде как пойти на встречу игрокам и вернуть проведение тиражей в прямом эфире при помощи лототронов.
Но, как нам кажется, это – лишь трюк, который никак не повлияет на честность (вернее на ее полное отсутствие) при розыгрышах. Дело в том, что лототроны, которые они приобрели - являются сложными электронными устройствами, которые скорее всего могут управлять выдачей.
Проступает много сообщений о том, что лототроны ведут себя мягко говоря странно. Некоторые шары двигаются по весьма странным траекториям.
Есть множество вопросов к самим трансляциям, которые выкладываются в низком разрешении таким образом, что выпавших шаров практически не видно.
Все неудобные вопросы о странностях, упомянутых выше, сотрудники «столото» стирают из своих групп в соц. сетях, а тех, кто их задает – банят.
В общем, наш вывод таков: конечно, нас нет стопроцентных доказательств, что эти их лототроны программируются на нужный результат. Но, учитывая особенности ведения «бизнеса» этой компанией – это очень даже вероятно. Так что выиграть в эти "лотереи" могут только их организаторы.

Back to top
Back to top