10 сентября 2018 - все таки есть человек, который изобрел схему выигрыша в лотереи

Мы хотим рассказать о человеке, который раскрыл секрет выигрыша в лотерею чисто с математической точки зрения. Он на удивление прост. Но сначала о самом ученом. Его зовут Стефан Мендел, и он выходец и Румынии, который в настоящее время живет в Австралии. И он выиграл в лотерею 14 раз.

Впервые он выиграл в Румынии еще в 1990. После он переехал в Израиль, где выиграл еще 12 раз. Большинство счастливчиков спускают деньги на шикарные особняки и дорогие машины. Но не Мандел. Он поставил своей целью «взломать» крупную лотерею еще раз и еще раз. Но в итоге угодил в тюрьму в Израиле на 20 месяцев. Сейчас он живет тихой жизнью в Ванутау – острове в Тихом океане. Хотя даже тогда его схема была вполне легальна.

Собственно, вот она:

  • Посчитать общее количество комбинаций в лотерее. На нашем сайте есть статья о том, как это сделать.
  • Найти лотерею или дождаться, когда джекпот превысит стоимость одного билета, помноженную на количество возможных комбинаций.
  • Найти деньги на покупку все этих комбинаций (Мандел привлекал средства от 2 с половиной тысяч инверторов).
  • Распечатать миллионы билетов (В то время было возможно напечатать билеты самостоятельно, сейчас это запрещено почти везде).
  • Доставить все эти билеты до точек продаж.
  • Выиграть и не забыть поделиться с инвесторами.

.

Сейчас такая схема не сработает, потому что никто не позволит распечатывать билеты самому, в любая точка продаж ограничит количество билетов в одни руки. Да и правила лотерей запрещают такие трюки.

Так что, как вы видите, теоретически схемы, которые позволяют выиграть в лотерею стопроцентно существуют (ну или существовали). Но для этого нужно иметь деньги на покупку всех комбинаций самостоятельно либо возможность их собрать. Других стопроцентных схем просто не существует.

Back to top
Back to top