26 февраля 2018 - Семейный синдикат из шести сестер выиграл 175 миллионов евро

irish lotto jackpot

В Ирландии семья, состоящая из шести сестер, выиграла 175 миллионов евро в лотерею EuroMillions. Это 13 с половиной миллиардов рублей по текущему курсу.

Оператор Ирландской Национальной Лотереи сообщил, что победитель, купивший билет в магазине в графстве Дублин, уже вышел на связь.  По сведениям прессы, счастливчик – не одиночка. Это целый семейный синдикат из местечка Меат, недалеко от Дублина. Шесть сестер собираются каждое воскресенье в доме матери для того, чтобы поучаствовать в лотереях. Они занимается этим уде не один год.  Представители оператора пока не подтвердили и не опровергли догадки журналистов.

Тем временем, владелец магазина, продавшего счастливый билет, по правилам лотереи тоже не останется с пустыми руками. Он получит 25 тысяч евро.

Огромный джекпот в 175 миллионов – самый крупный за всю истории выигрышей в Ирландии.  Следует отметить, что в январе в Северной Ирландии был та же выигран большой джек-пот – 125 миллионов евро. Этот год игроков из Ирландии посещает по-настоящему ирландская удача.

Back to top
Back to top