16 июля 2019 - За 2019 год "Столото" планирует заработать 58 миллиардов

russloto

Сумма, которую единственный распространитель лотерей в России «столото» планирует получить от распространения своих «лотерей» превысит космические 58 миллиардов. «Столото» достигло таких результатов благодаря массированной рекламе как в федеральных СМИ, так и в региональных, в том числе интернет ресурсами. Если набрать в гугле слово «лотерея» , выскакивает целый сонм новостей типа «житель города Н-ска выиграл миллион», «Пенсионерка из С-ка выиграла квартиру». Все эти «новости» рассылаются пиар-службой «столото». Никто в реальности и не проверял, существуют ли эти победители. С другой стороны, вполне возможно, что некоторые из этих историй реальны. При выручке в 58 миллиардов можно себе позволить иногда раздавать по миллиону-другому в месяц.

Почти треть всей этой огромной суммы приходится на «Русское лото» - лотерею, в которой главный приз нельзя выиграть математически. Шанс выиграть джекпот составляет 1:22 897 836 982 230 400 или один к 22,9 квадриллионов. Мы уже неоднократно писали об этом.

За брендом «столото» стоит АО ТК «Центр» (ранее были другие юридические лица, однако они всегда контролировались одним человеком - Арменом Саркисяном).

Причиной роста продаж лотерей эксперты называют тот факт, что «столото» договорилось с крупными торговыми сетями. Теперь билеты можно покупать в «Магните», «Пятерочке», «Связном». Помимо этого, они продаются в тридцати тысячах отделениях «Почты России» по всей стране.

Back to top
Back to top